Forum

Notifiche
Cancella tutti
simone moro
Gruppo: Registrato
Registrato: 15/08/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
CIAO,IO SO CHE LA FARINA MESSA A PIOGGIA RIESCE AD ASSORBIRE...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
CIAO,DA QUELLO CHE SO IO,A DIFFERENZA DI QUELLO CHE HA DETTO...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
HA RAGIONE SCOTT,PERCHE LA MAGLIA GLUTINICA PRIMA DI POTER E...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
CIAO,NELLA PIZZERIA DOVE HO LAVORATO,APPENA ARRIVATO C ERA U...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
CIAO,TE L HAI DETTA COME BATTUTA,MA POTRESTI PROPRIO PASSARC...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
ciao,conosco di persona la situazione,perche anche la pizzer...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
ciao,conosco di persona la situazione,perche anche la pizzer...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
SE POSSO PERMETTERMI,DATO CHE CREDO HAI BEN PIU ESPERIENZA D...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
prego ci mancherebbe,ci si deve sempre scambiare le proprie ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
ciao,la teoria,almeno cosi come me l han insegnata a me,poi ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
ciao,non son sicuro,ma gia fare le teglie nel forno a legna ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
CIAO,LE GI METAL SONO UN OTTIMO PRODOTTO SECONDO ME RISPETTO...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
ciao,la vedo dura farla maturare in giornata dato che che ne...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao,la vedo dura farla maturare in giornata dato che che ne...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
grazie mille della solerte risposta come al solito ragazzuol...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 2 / 21
Translate »