|
CIAO,ANNI FA QUANDO HO FATTO IL CORSO IL MAESTRO GRAZIANO BE... In forum Ricette & Farciture per pizza |
11 anni ago |
|
MMMM...NON PRENDERLA MALE...MA TROVO LA TUA DOMANDA DICIAMO ... In forum Non solo pizza |
11 anni ago |
|
CIAO,IO HO FATTO IL CORSO DELLA SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI,MO... In forum Non solo pizza |
11 anni ago |
|
ciao,generalmente se passano almeno 24 ore tra l impastament... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
ciao,mi sa che non è molto chaira la tua domanda in primis p... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
ciao ramirez,scusa se ti chiedo,ma supponendo che un umidita... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
VADO A LOGICA,MA DOVRESTI STAR ATTENTO ALL IDRATAZIONE PIU K... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
VADO A LOGICA,MA DOVRESTI STAR ATTENTO ALL IDRATAZIONE PIU K... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
CIAO,A PARER MIO ESATTAMENTE COME FAN VEDERE NEL VIDEO,OVVER... In forum Cottura della pizza |
11 anni ago |
|
MA NEANCHE A GRATIS NON TI PRENDE NESSUNO? In forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni ago |
|
PREGO...ED EVVIVA LA VITA!!! In forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni ago |
|
PREGO...ED EVVIVA LA VITA!!! In forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni ago |
|
ciao,scusa se mi permetto,ma te hai fatto solo il corso???se... In forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni ago |
|
CIAO,SI MI SEMBRA PROPRIO QUESTO ANCHE SE NON HO MAI FATTO C... In forum Materie Prime per pizza |
11 anni ago |
|
CIAO SE NON SBAGLIO IL W E 340 CIRCA,NOI LA PAGAVAMO 26EURO ... In forum Materie Prime per pizza |
11 anni ago |