Forum

Notifications
Clear all
simone moro
Group: Registered
Joined: 15/08/2011
Title: Member Registered
Follow
CIAO,ANNI FA QUANDO HO FATTO IL CORSO IL MAESTRO GRAZIANO BE...

In forum Ricette & Farciture per pizza

11 anni ago
MMMM...NON PRENDERLA MALE...MA TROVO LA TUA DOMANDA DICIAMO ...

In forum Non solo pizza

11 anni ago
CIAO,IO HO FATTO IL CORSO DELLA SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI,MO...

In forum Non solo pizza

11 anni ago
ciao,generalmente se passano almeno 24 ore tra l impastament...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
ciao,mi sa che non è molto chaira la tua domanda in primis p...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
ciao ramirez,scusa se ti chiedo,ma supponendo che un umidita...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
VADO A LOGICA,MA DOVRESTI STAR ATTENTO ALL IDRATAZIONE PIU K...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
VADO A LOGICA,MA DOVRESTI STAR ATTENTO ALL IDRATAZIONE PIU K...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
CIAO,A PARER MIO ESATTAMENTE COME FAN VEDERE NEL VIDEO,OVVER...

In forum Cottura della pizza

11 anni ago
MA NEANCHE A GRATIS NON TI PRENDE NESSUNO?

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni ago
PREGO...ED EVVIVA LA VITA!!!

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni ago
PREGO...ED EVVIVA LA VITA!!!

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni ago
ciao,scusa se mi permetto,ma te hai fatto solo il corso???se...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni ago
CIAO,SI MI SEMBRA PROPRIO QUESTO ANCHE SE NON HO MAI FATTO C...

In forum Materie Prime per pizza

11 anni ago
CIAO SE NON SBAGLIO IL W E 340 CIRCA,NOI LA PAGAVAMO 26EURO ...

In forum Materie Prime per pizza

11 anni ago
Page 1 / 21
Translate »