|
grazie mille Gianni per i consigli,
proverò senz'altro quel... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
grazie mille!! non voglio essere assillante ma che tipo di m... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
come mai stai facendo un idro così alto???
comunque vorre... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
si lo so che non ho specificato e chiedo scusa,
comunque ... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
comunque sono un pizzaiolo NOVELLO (se posso definirmi così)... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
scusate non ho specificato, comunque pizza tonda principalme... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
grazie per la risposta ladyrox,
con la caputo blu quindi po... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
Buongiorno Gianni,
grazie per avermi risposto, con una fari... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
grazie per il consiglio,forse sono io un pò ignorante
ma l... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
HELP!! consigli per farina impasto giornaliero In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
HELP!! consigli per farina impasto giornaliero In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
Buongiorno Simone,
senti una cosa se io mettessi lo zuccher... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
RAGAZZI MA SIETE DEI GRANDII...VI RINGRAZIO TANTISSIMO PER L... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
grazie ancora della risposta e del consiglio,
ma 4-8-10 ore... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
ciao Simone,intanto grazie!!
io metto più o meno 8-9 lt d... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |