Forum

Notifiche
Cancella tutti
fermentum
Gruppo: Registrato
Registrato: 24/10/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Polash scusami la mail corretta e' light.pizza@virgilio.it...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Basse temperature di certo favoriscono una piu lenta omogene...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Polash posso chiederti la cortesia di postare il paragrafo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Polash negli impasti con ldb la fermentazione e' dovuta esc...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Caro Ramirez lei e' un grande venditore di fumo .Le sarei g...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Allora rispondiamo a Polash seppur in maniera non esaustiva ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
puo' pubblicare il testo? lo commentiamo insieme

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
No fermentum aspetta è troppo No fermentum aspetta è troppo...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Gentile Ramirez Sono d accordo con lei quando dice che biso...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Copio e incollo una sua frase ( che non condivido) della qua...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Gentile Ramirez Lo avevo capito che lei e' una persona colt...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Caro Ramirez Mi spiace sono in totale disaccordo. Il lievi...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Buonasera scusatemi se mi intrometto e dico la mia su liev...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Ciao Antonio Il lievito madre tal quale e' raramente usato ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Romanlord mi piace la tua passione ,da quello che scri...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 5 / 11
Translate »