|
Caro Leonardo
Il mio parere e' che non esiste una farina mi... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
la prima cosa che farei e' accendere anche la platea... e gi... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao foreigner
Un prodotto fatto con biga rispetto ad un me... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
rieccomi qui
In conclusione le percentuali ,i tempi e quant... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Buongiorno a tutti
1) idratazione petra
petra e' una eccel... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
per essere piu' sicuri tienila 34 ore a temperatura ambiente... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Federico
forse ho scritto troppo in fretta scusami
U... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Federico
Innanzitutto un parere personale ,molla la 3... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
salve a tutti
uso petra piu' o meno da quando e' stata mess... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Buonasera Marcs
E' una vecchissima tecnica di tanto in tant... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
per impasti senza lievito si usa fare la pregelatinizzazione... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao
per pizza al piatto dai 30 ai 60 mn max Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Sale lievito e patata Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao Giampaolo
Mi farebbe piacere aiutarti ma per farlo ho ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Vincen70
Il sale' e' igroscopico ,ha la capacita' di a... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |