|
Anche io sono interesato
Puntata lunga o breve di 30m
Che ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ho provato stasera la pizza con lievitazione in frigo....ott... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ho eseguito l impasto del rusticone risulta mordido.....
mi... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ho eseguito l impasto del rusticone risulta mordido.....
mi... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
E per la matiìurazione.
La temperatura finale dell impa... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Provo cosi' ma la temperatura del frigo e' di 2 gradi va ben... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Mi basterebbe sapere solo l impasto con tecnica del freddo. Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Impasto con farina caputo rossa Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Impasto con farina caputo rossa Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Se usassi una fARINA PIU' FORTE CAPUTO ROSSA RIDURREI I TEMP... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
TRENTA G PER KG Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
IMPASTATRICE A SPIRALE UNICA VELOCITA'
METTO ACQUA DEL FR... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
aL RUSTICONE Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
aL RUSTICONE Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
io faccio unimpasto diretto inizio alle 9 di mattina non rie... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |