|
MI SCUSO PER IL RITARDO.
uN MIO COLLABORATORE STA PER LASCI... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Ufficiali sanitari Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Ufficiali sanitari Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
forno su e giu' Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
forno su e giu' Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Le righe li fa quando si accende la platea. Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
temperatura forno elettrico della pizzagroup Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
voglio diventare un pizzaiolo Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
dalla caputo blu sono passato alla rossa sembra mantenga di ... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ora la caputo rossa,
sembra che con le temperature piu' alt... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Ora la caputo rossa,
sembra che con le temperature piu' alt... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
ho gia' 50g per 1,750 di f. con un lt di di acqua . Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
panetto umido al rusticone e altri..utenti Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
panetto umido al rusticone e altri..utenti Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Che tipo di farina usi? Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |