Forum

Notifiche
Cancella tutti
gianpyxjin
Gruppo: Registrato
Registrato: 01/10/2013
Titolo: Membro Registered
Follow
la pietra l'ho riscaldata 1 ora prima circa, e poi ho usato ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
un'altra cosa, ho aggiunto pure 35 grammi di olio EVO, e un ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Grazie del complimento 🙂 comunque io ho fatto un'idratazion...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
si, li ho rifatti di nuovo tondi, cioè come quando stagli la...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Come vi ho promesso ecco le foto: però devo d...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao ladyrox, ho seguito la tua ricetta che hai scritto qui ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ho stagliato alle 4, e tutto fin ad ora procede per il megli...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao ragazzi stamattina ale 10e30 ho finito l'impasto, e l'h...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ah si scusami xD ma ultimamente mi dimentico le cose.. comun...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ok grazie mille 🙂 comunque vorrei chiederti un'altra cosa, ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
siete davvero molto gentilissimi, grazie tantissimo per le r...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
e quindi usi quella di ladyrox? e mi affermi che non è diffi...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Innanzitutto ti ringrazio che mi hai risposto con una ricett...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Grazie mille no stress. . Un'altra cosa,tu effettui solo que...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Scusa cosa vorresti dire ? Ho detto detto qualcosa di offens...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Pagina 3 / 5
Translate »