|
grazie ma se posso essere sincero mi esce 100 volte meglio..... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
11 anni fa |
|
focaccia alta in teglia Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
11 anni fa |
|
focaccia alta in teglia Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
11 anni fa |
|
grassi nell impasto Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
grassi nell impasto Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Salve, una domanda..... E Se usassi il 50% di riporto che ri... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
pasta riporto Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
X Ermi1966 Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
mi intrometto nella vostra discussione.... io faccio pizze a... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao io lavoro pizza in teglia.... idrato 60% con farina w32... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ti ringrazio nuovamente della tua risposta. alla fine se h... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
bene o male il procedimento lo so... io in questo periodo st... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao... se dovessero servirmi 10kg di lievito madre al giorn... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
cosa mi consigli di iniziare se devo produrre 10 kg di lievi... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao... faccio 144 teglie da 950 gr al giorno.... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |