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scott
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Certo che lo mangiata ,e non è pesante anzi i clienti mi di...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Per marcs te lo scritto anche l' altra volta ,io usò farina ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Sei uno dei pochi fortunati tienilo stretto e non ti far sce...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Buon ferragosto Gianni e tutti gli amici del forum

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Si ma se hai usato la Manitoba le ore di maturazione aumento...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Grazie ramirez era proprio quello che volevo ,ora me la scri...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Scusa Gianni Sopra ho messo le dosi che sto usando e vorr...

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11 anni fa
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11 anni fa
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11 anni fa
Ciao Gianni oggi si sta bene ma ho passato un sett d'inferno...

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11 anni fa
Io ho notato che con verdure e il formaggio grana non ho sca...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Hai fatto bene mettere questo post ,no che mi sento dire sem...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Chiama quelli della disinfestazione loro sapranno consigliar...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
Prova fare palline da 200/220 g e fai maturare almeno 12ore ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Concordo con tutto quello che hanno già detto,ma se proprio ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
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