|
Non fare ciò di cui ti puoi pentire dopo ,non sarà perché fa... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
|
Sei proprio bravo e mi piace pure ! Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
11 anni fa |
|
Ti posso dire come ho fatto io ,ho chiamato un mio amico mur... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Mia figlia anch'io anch'io la voglio Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
11 anni fa |
|
La volta e la parte interna della cupola , io lo ho sempre a... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
|
Problemi col forno kuma rotante Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Problemi col forno kuma rotante Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Questo sistema va bene per le alte idratazioni ,non è il tuo... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Vediamo ho mandato un mail alla greci se potevo acquistare u... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Polpa della greci Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Polpa della greci Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
Fariello potresti citarmene qualcuna che per te sono il top... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
È chi te le detto che per asporto e meno faticoso ,anzi hai ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Togli lo zucchero ,e olio va usato per ultimo e quasi alla f... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao proprio sabato ho provato fare un pizza con mozz,datte... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |