|
info tecnica del freddo Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Un ultimo chiarimento. Io con una farina di media forza, sci... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
info sale lievito Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
pizza xricchi cosa ne pensate? Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
auguri a tutti!!!! Nel forum Pizza Eventi |
12 anni fa |
|
qualcuno mi saprebbe indirizzare per qualche corso serio a n... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Ciao,
sei stato molto chiaro e ti ringrazio per la tua di... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao, grazie per la tua risposta, si vede che sei una person... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Io so che per preparare la biga, deve essere fatto con acqua... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
partendo dalla ricetta:
1,7 kg farina
1 l acqua
3/5 gr li... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
grazie Paolo della spiegazione
Enzo Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
cosa vuol dire appretto secondo il lievito??? Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
grazie polash molto gentile, speriamo che intervenga anche o... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
grazie polash molto gentile, speriamo che intervenga anche o... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ecco la ricetta che avevo trovato:
Ingredienti primo impast... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |