Notifiche
Cancella tutti
Ma lavori in pizzeria? E' vero che è piacevole e interessant... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa | |
Ho steso la pizza al metro per almeno 5 anni. Metti un pò di... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa | |
Usa il lievito naturale in misura di 7 grammi. Hai sbagliato... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
Dipende dai prodotti che hai a disposizione. Per esempio, se... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa | |
Controlla la temperatura dell'acqua che deve essere di almen... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
Per me resta troppo tempo a lievitare fuori. Nel frigo puoi ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa | |
Sono d'accordo sul fatto che bisogna cacciare l'impasto dal ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
Basta comprare quei fornetti con pietra refrattaria. Oppure ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
Ciao, mi sono appena iscritto e ho letto il tuo problema, fa... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |