Notifiche
Cancella tutti
La stagione dell'uva sta arrivando, perché non ci dic... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa | |
Impasto a mano: incordare come con impastatrice Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa | |
eheh, qualcuno infatti mi aveva detto di lasciare perdere ma... Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa | |
Grazie confusion@sam!!! Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa | |
Dato il periodo forse è normale che la tua precedente... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa | |
rispondo solo ora, ho avuto una settimana molto piena.
Vi ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa | |
Mi piacerebbe poter fare degli stage, ma non credo che sareb... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa | |
Cuoco italiano all'estero: quale corso scegliere? Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa | |
Cuoco italiano all'estero: quale corso scegliere? Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa | |
Manutenzione del lievito madre ed esperimento pizza Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
Pagina 5 / 5
Precedente