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Se il tuo quantitativo d'impasto è 25-30 kg, in effetti tutt... Nel forum Impasti pizza |
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Infatti le bolle sono tipiche della sovralievitazione, posso... Nel forum Impasti pizza |
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Mi dispiace, non ho esperienza con il grano saraceno, e per ... Nel forum Impasti pizza |
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La pietra refrattaria devi metterla sotto il grill dall'iniz... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
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Ovvero: se vuoi consigli, almeno prima prova a cercare nel f... Nel forum Impasti pizza |
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Ovvero: se vuoi consigli, almeno prima prova a cercare nel f... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Caro samp,
sono d'accordo con il maestro Neaples79 per quan... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Caro Polash, dopo aver avuto la "fissa" simile alla tua di d... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Adesso mi sembra una cosa possibile 🙂
Probabilmente sull... Nel forum Impasti pizza |
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Oltre ad allungare l'appretto, con farine forti devi anche f... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Chi è proprietario di un'attività di qualsiasi tipo arriva a... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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A vederle mi sembrano perfette, la Napoletana dei miei sogni... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Credo intenda il contrario, ovvero meglio il frigo Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Purtroppo il "trucco del grill" da solo non funziona, perchè... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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E' sicuramente la temperatura troppo bassa.
Inoltre la re... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |