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Fornaio_64
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Se il tuo quantitativo d'impasto è 25-30 kg, in effetti tutt...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Infatti le bolle sono tipiche della sovralievitazione, posso...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Mi dispiace, non ho esperienza con il grano saraceno, e per ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
La pietra refrattaria devi metterla sotto il grill dall'iniz...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Ovvero: se vuoi consigli, almeno prima prova a cercare nel f...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Caro samp, sono d'accordo con il maestro Neaples79 per quan...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Caro Polash, dopo aver avuto la "fissa" simile alla tua di d...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Adesso mi sembra una cosa possibile 🙂 Probabilmente sull...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Oltre ad allungare l'appretto, con farine forti devi anche f...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Chi è proprietario di un'attività di qualsiasi tipo arriva a...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
A vederle mi sembrano perfette, la Napoletana dei miei sogni...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Credo intenda il contrario, ovvero meglio il frigo

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Purtroppo il "trucco del grill" da solo non funziona, perchè...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
E' sicuramente la temperatura troppo bassa. Inoltre la re...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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