|
Perchè sono comunque un vantaggio, meglio averle che non ave... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Quoto Jerry76 per entrambe le proposte Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
La corrente scatta con il 20% di superamento del massimo del... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
No, tutti hanno almeno 3,0 Kw in casa Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Non trascurare la temperatura di fine impasto (24-25°), trop... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Sembrerebbe 1.7 + 0.7 = 2.4KW se accendi tutte e due le resi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Perfettamente d'accordo: non comprerei mai un fornetto per f... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Se come tu dici l'impasto "crolla subito" e non con una cert... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Nella norma il farro integrale non è il top per la lievitazi... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Per la tua nuova attività e per la "nuova" vita, che dovrebb... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
Puoi farci delle ciabattine, ma per pane "normale" preferisc... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Il brutto tempo passa, speriamo si risolva anche il resto.
... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Non ce l'ho, ma a sentire quello che dice chi ce l'ha, l'F1 ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Belle pizze, soprattutto fatte sul fornetto.
Sono solo un p... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Sono entrambe troppo scarse.
A questo punto, rimanendo ne... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |