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Fornaio_64
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Perchè sono comunque un vantaggio, meglio averle che non ave...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Quoto Jerry76 per entrambe le proposte

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
La corrente scatta con il 20% di superamento del massimo del...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
No, tutti hanno almeno 3,0 Kw in casa

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Non trascurare la temperatura di fine impasto (24-25°), trop...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Sembrerebbe 1.7 + 0.7 = 2.4KW se accendi tutte e due le resi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Perfettamente d'accordo: non comprerei mai un fornetto per f...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Se come tu dici l'impasto "crolla subito" e non con una cert...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Nella norma il farro integrale non è il top per la lievitazi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Per la tua nuova attività e per la "nuova" vita, che dovrebb...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Puoi farci delle ciabattine, ma per pane "normale" preferisc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Il brutto tempo passa, speriamo si risolva anche il resto. ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Non ce l'ho, ma a sentire quello che dice chi ce l'ha, l'F1 ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Belle pizze, soprattutto fatte sul fornetto. Sono solo un p...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Sono entrambe troppo scarse. A questo punto, rimanendo ne...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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