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Fornaio_64
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Polash, ma sei di Genova? 🙂 Comunque credo che il proble...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Io sono d'accordo con la tesi del Pasticciere tuo amico: è s...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Solo che quando si parla di pane 100% Biga, a questo punto c...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Forse il motivo per cui nell'Autolisi "normalmente" non si m...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Che l'Autolisi vada praticata prima di aggiungere il Sale mi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Io sinceramente non credo che ci possano essere problemi rea...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Una curiosità: quando parli di 50% di Biga, come la calcoli?...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Premetto che NON sono un esperto. Però quando pratico l'aut...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ovvero: Durante la Biga si sviluppano i batteri lattici che...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ti vogliono fregare gli €80 della caparra! Quando ti assu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Riguardo al LB ho corretto adesso il Mex iniziale: infatti l...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Avevo sbagliato Intendevo LB 0.2%

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Sono d'accordo su praticamente tutto quello che hai scritto ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Premetto : io amo la pizza napoletana. Però se una volta mi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Allora: - Si parla di frolla, e tu fai una frolla non è s...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
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