|
Poi siccome la leggenda metropolitana è forte, ci sono i fur... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
Anch'io vorrei saperlo, con questo forno ferrari appena comp... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ancora sul fornetto G3 Ferrari Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
|
Ancora sul fornetto G3 Ferrari Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
|
Molto interessante grazie, ignoravo questi particolari, ogni... Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa |
|
Ciao Napoli72, io faccio la pizza al piatto, cotta su pietra... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Non ho mai usato la farina che hai menzionato, ti posso dire... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao, un impasto maturato in frigo è sempre preferibile seco... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Percentuale farina di forza Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Percentuale farina di forza Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao Polash, mah..potrebbe essere il condimento come dici tu... Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
Problema...imbarazzante Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
Problema...imbarazzante Nel forum Non solo pizza |
11 anni fa |
|
Forse non sono stato inteso, non sono un professionista; que... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ci credo che la pizza non ti lievita, con quella temperatura... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
11 anni fa |