Notifiche
Cancella tutti
esatto Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa | |
giusto jerry,penso che il grano duro non ci entri proprio ni... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa | |
se l'impasto è collassato si sentira puzza di alcool e sarà ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa | |
sinceramente 100 g di olio a litro sono veramente tanti:prov... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa | |
temperatura forno Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa | |
temperatura forno Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa | |
con una farina europea,e quindi con lievitazione da 12 a 48 ... Nel forum Materie Prime per pizza |
11 anni fa | |
12,5 g di lievito non sono pochi per 1 kg di farina.una fari... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa | |
zucche ro o miele a mio avviso sono dei pessimi ingredienti ... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
Pagina 2 / 2
Precedente