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neaples79
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Qualcuno ha storto il naso, ma alla fine i clienti abitudina...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
In generale porta il LB a 3 gr e cerca d'impastare di meno, ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ma no Jerry è che era per un eventuale trasferimento, devo c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Ok ti rispondo seriamente: 1)Che tipo di pizza devi fare, n...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Più PILU x tutti, ihihih

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Mi fai quasi tenerezza...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Alex invece ti sbagli, ho parlato sia con quelli della mam e...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Io uso la blu 5 stg che è un pochino più forte e mi trovo st...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Il mio amico alla fine non la usa mai, si è comprato una pic...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Quindi quando dici 9 ore intendi le ore di lievitazione e no...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Azz io che credevo che l'abbattitore cmq aveva bisogno dello...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Ciao Polash come mai quest'appello??

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ciao io faccio la napoletana con una farina della stessa for...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Ho un'amico che ce l'ha in pratica ha il cassetto del congel...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Scarico fumi forno a gaso mam

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
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