Forum

Notifiche
Cancella tutti
neaples79
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/02/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Se vuoi un forno al top per la pizza al metro, deve avere un...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Maleducazione ed arroganza dei clienti

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Maleducazione ed arroganza dei clienti

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Ti servono tutti gli assorbimenti che dovrai sottoporre al t...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Il sigep per me ha perso molto fascino, è già il secondo ann...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
🙂 Come va con la pinsa, ma la fai d'asporto o al taglio???

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Scusa ma hai variati i tempi e la procedura di lavorazione??...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Gianni scusa se ti cotrantraddico, ma avrai sicuramente scri...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Il Romano in Romagna, ihihih. Non vedo l'ora...

Nel forum Pizza Eventi

12 anni fa
La più bella è l'ultima foto!!!

Nel forum Pizza Eventi

12 anni fa
X alex se porti il lievito ad 1 grammo su una TA media di 20...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Non credere che no ci stia provando, ma tu sei stato più che...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Secondo me la verità sta sempre nel mezzo, e quando posso fa...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Hai fatto più che bene!!!

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Esatta lettura steven

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
Pagina 4 / 168
Translate »