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Mi reputo un discreto pizzaiolo ma uno scarsissimo panificat... Nel forum Non solo pizza |
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Scusa ma poi infornate fredde non fanno un pò l'effetto sole... Nel forum Impasti pizza |
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Tutto è relativo a tanti fattori, dipende da come lavori e d... Nel forum Impasti pizza |
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Sui lieviti madre secchi, non sono assolutamente d'accordo, ... Nel forum Impasti pizza |
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Antonino Esposito mette il riporto (chiamandolo in modo dial... Nel forum Impasti pizza |
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Il naturkraft serve solo a fare ingrassare le casse del sudd... Nel forum Impasti pizza |
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Ti dico la mia esperienza viste che le usate tutte, la caput... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
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Lo uso da un pò ormai, è un'ottima farina molto equilibrata.... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ma xchè hai tutti sti problemi con le maxi???
Io con una bu... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Vedi che ho provato x esperimento ad aggiungere la semola, r... Nel forum Impasti pizza |
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La semola nella napoletana??
No mai!!! Nel forum Impasti pizza |
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certamente sarebbe una comodità, e ti permetterebbe di lavor... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
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Vedi Alex, sò che Paolone stava sui 1700, e il lungo apprett... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Alex io idrato normalmente al 62%, cioè 1600 di farina su 1 ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Alex io idrato normalmente al 62%, cioè 1600 di farina su 1 ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |