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neaples79
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Mi reputo un discreto pizzaiolo ma uno scarsissimo panificat...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Scusa ma poi infornate fredde non fanno un pò l'effetto sole...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Tutto è relativo a tanti fattori, dipende da come lavori e d...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Sui lieviti madre secchi, non sono assolutamente d'accordo, ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Antonino Esposito mette il riporto (chiamandolo in modo dial...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Il naturkraft serve solo a fare ingrassare le casse del sudd...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ti dico la mia esperienza viste che le usate tutte, la caput...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Lo uso da un pò ormai, è un'ottima farina molto equilibrata....

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ma xchè hai tutti sti problemi con le maxi??? Io con una bu...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Vedi che ho provato x esperimento ad aggiungere la semola, r...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
La semola nella napoletana?? No mai!!!

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
certamente sarebbe una comodità, e ti permetterebbe di lavor...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Vedi Alex, sò che Paolone stava sui 1700, e il lungo apprett...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Alex io idrato normalmente al 62%, cioè 1600 di farina su 1 ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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