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neaples79
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Abbassa il lievito (3-4 gr) e leva il passaggio in frigo (in...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Leva la manitoba, leva il rigenero e porta il sale a 20 gr. ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Secondo te un panetto che fà un tuffo nella farina perde il ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
X foreigner vedi che cambia perchè la parte della platea vic...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Alex ovvio che in un legna o combinato la cottura è migliora...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Scusa non avevo letto, io sto in provincia di Pesaro, quindi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Io credo che tutti i tuoi problemi sono derivati dal fatto c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Anche io da poco ho chiesto al sig. Malaguti della MAM che m...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Ciao Marco, già te l'ho chiesto altre volte visto che una vo...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Intende un bruciatore ausiliario montato sotto la piastra ro...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Ovviamente un'impasto più sodo (meno idratato), lievita più ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
X il cugino italiano del 72 🙂 Che la mako non derivi princ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Purtroppo chi piu` p chi meno soffre di questo problema caus...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Tropp` bell` cuginetto anziano 🙂 hihihi

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
hai mai misurato la temperatura finale dell'impasto???

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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