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neaples79
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All'ora, che stai a fa?

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Dipende dal tipo di pizze e che forno ha a disposizione: Fa...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Buono, ma il problema è che ormai si lavora solo il sabato e...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
A parte settembre (per me), il 2012 è da dimenticare e dicon...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Zucchero NO!!!

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Si ma questo nessuno lo capisce!!! Solo quelli del settore.

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
che... qui si può ragionare serenamente perchè tra di noi no...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
[quote=il rusticone][quote=paolour][6] Paolo[/quote] ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
[quote=paolour][6] Paolo[/quote] Il mio fratellone di ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ci sarebbe da fare una cosa sola: raddoppiare i prezzi dell...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Anche se non farebbe male se l'acidità è eccessiva ti lascer...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Il latte in un'impasto darà più sofficità ma dato che al suo...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Anche il derby, gemellino come state male quest'anno!!!

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Il periodo non certo dei migliori mi sono stancato pure di r...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Scusa ma ti preoccupi tanto della temperatura ambiente e poi...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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