Forum

Notifiche
Cancella tutti
neaples79
Gruppo: Registrato
Registrato: 26/02/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
La sugna se ti piace la puoi mettere (in piccole dosi ovviam...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Non credo che su un forno elettrico (ma anche a gas), ci vog...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Io ultimamente visto il freddo faccio così: 24 ore massa in ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Belle le foto, mi è dispiaciuto non esserci, ma prima o poi ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Stesso impasto della napoletana, farciture classica è ricott...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Io ti direi di fare il contrario.

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Certo basta che mi dici cosa vuoi!!!

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Scusami fratellino se non sono riuscito a venire, ma ero un ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Il rustico si è messo al lavoro e tu alex??? hahahaha

Nel forum Pizza Eventi

12 anni fa
Ciao boccalon's che ti serve te lo procuro io!!!

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
mi farebbe piacere andare da paolone ma sto traslocando e so...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Grande fratellone, sono sicuro che farai faville. 🙂

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Non credo che funzioni più di tanto, vedi la brace della leg...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Mi fa piacere x te caro siculo 🙂 Aho com'è la vita in Aust...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ciao alex col mio lavoro di media quando metà al massimo 3/4...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Pagina 11 / 168
Translate »