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ok provero un impasto con zero grassi, e vi faro' sapere, ma... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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nuovo forno nuova messa a punto dell impasto ora vi spiego..... Nel forum Impasti pizza |
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nuovo forno nuova messa a punto dell impasto ora vi spiego..... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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se ti paghi i contributi ti assumo io!!!! Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
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10 12 minuti???????? Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
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[quote=il rusticone]
ciao Lorenzo
cè un amico Massimo che ... Nel forum Materie Prime per pizza |
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farine croc Nel forum Materie Prime per pizza |
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Accensioneeeeeeeeeeeeeeee Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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grazie gianni ora parto di ricerca Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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tutto male grazie!!! e tu cosa mi racconti??? hai fatto face... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
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intendo di birra, il secco è 2,5 volte piu potente, nel frig... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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io per 30 ore ne uso 3gr per kilo, ma ho il frigo ke sta int... Nel forum Impasti pizza |
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molino vigevano Nel forum Materie Prime per pizza |
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x manupicci Nel forum Materie Prime per pizza |
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per quale motivo se si ingloba piu aria nell impasto favoris... Nel forum Impasti pizza |
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