|
non è un problema di idratazione 56% la rossa li beve tutti ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
x jeans 74 Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
ciao a tutti da london considerazioni su expolasvegas2010 Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
dimmi dov'è che non ci vengo! Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
che nervoso il fornoooo Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
rosticceria siciliana- Cipolline catanesi Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
oeeeeeee hai fatto facebook? fammi sapere che ti spiego un p... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
cottura pizza Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
cottura pizza Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
impasto rigenerato Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Per FIOCCO E tutti i SALENTINI E CHI VUOLE... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ho cambiato forno e impastatrice ed ora la pizza al centro s... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
Pizza Napoletana. Dove ho sbagliato?????? Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
io so il contrario, piu l impasto è ossigenato e piu la liev... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
e per l idratazione cosa dite? Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |