|
ok proverò cosi Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Allora secondo te capita questo perchè uso troppa farina?
e... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Dato che l'impasto è bello idratato,mi è capitato che se uso... Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Si un pò si.forse è troppo idratato? Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Cioè in che senso Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Farina che si attacca Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
panuozzo Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
ok tutto a posto è vero sono bravo a complicare non solo que... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
quindi 1 kg di farina ci metto lt 0,600 di acqua e ottengo l... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
ok praticamente se in 1 lt di acqua metto 1 kg di farina son... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Aiuto su idratazione pasta Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Aiuto su idratazione pasta Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
in passato neaples mi hai già aiutato molto.
sei sempre mol... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
per farine medie intendi anche la caputo blu pizzeria o è pi... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Curiosità Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |