|
consiglio su come utilizzare al meglio l'impastatrice a brac... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
consiglio su come utilizzare al meglio l'impastatrice a brac... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
possibile che nessuno mi risponde. Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
il sale nella pizza napoletana Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
il sale nella pizza napoletana Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Considerando che quando lavoro di sera faaccio un impasto a ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ok riutilizzo quelli della sera prima, ma devo rigenerarle l... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Quando impastare per pizza a pranzo? Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
la prima volta Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Quindi mi stai dicendo che tutti chiudono il buco prima di p... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ho notato che quando è più idratato si chiude meglio,però no... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
palline bucate Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
palline bucate Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
zucchero SI o NO Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
continua ) 3 rinfreschi prima di panificare Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |