Notifiche
Cancella tutti
Per toglierti tutti i dubbi e meglio che fai anche un corso ... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa | |
Ciao,se il tuo capo prepara la pizza in questo modo e a come... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa | |
Ciao,come ti hanno gia risposto penso che e' un buon consigl... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa | |
Ciao,scusami se ti domando come mai il Giappone?Io sto cerca... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa | |
Ciao,scusami se ti domando come mai il Giappone?Io sto cerca... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa | |
Ok,mi spiego meglio:
60gr di sale x 1 l.acqua ovviamente
q... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
Hai bisogno di quasi 100kg d'impasto?Io penso che devi aumen... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
Ciao mi chiamo Peppe,sono interessato anch'io ad una pizzeri... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |