|
Certo che tutti la facevano facile: e che ci vuole, quello a... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ne avessi incontrato di gente come te... a quest'ora lavorav... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
2 grammi per 6 ore??? ma solo per questo periodo viste le al... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
e chi se la prende...anzi vi ringrazio per le risposte. Bè n... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
impasto no frigo... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
che annunci!! Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Lievito madre Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Lievito madre Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Teglia morbida... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
stima pizzaioli Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Farina Simec Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Farina Simec Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Grazie Gianni. Averne incontrati di pizzaioli come te... Sol... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
diciamo che vorrei fare una semi-napoletana, visto che... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
certo. io la faccio nella teglia del forno... (infatti ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |