Forum

Notifiche
Cancella tutti
foreigner
Gruppo: Registrato
Registrato: 05/03/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
Parer mio: una puntata lunga in frigo con dopo lo staglio e ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao Marcs! come te anch'io non mi faccio vivo da un po! ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
che tipo di programma??? e forse avresti dovuto aprire un...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
ah si dimenticavo...c'erano e ci sono tutt'ora pizzaioli che...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
personalmente non l'ho assaggiata, ma ho sentito voci che di...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao bacioch, secondo me intendeva 5-6 ore di lievitazione! ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
CIAO BACIOCH! sto a Trento, in via Solteri 39/9 (se non s...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
[quote=il rusticone] ciao Alex allora siamo pronti.. ma i...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao Simone!!! si ce l'avevo, ma l'ho ceduta il 4 di marzo...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
consigli sull'impasto

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
consigli sull'impasto

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
SI L'HO SENTITO ANCH'IO GIUSTO UN PAIO DI GIORNI FA E MI HA ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
GRAZIE BACIOCH! 🙂 gIANNI, GRAZIE PER LE TUE INFO! ADESS...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
infatti sono d'accordo con te caro bacioch!!! mi ha pure ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
questo video l'avevo gia visto! -ma te le fai grandi cosi?...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Pagina 9 / 57
Translate »