Forum

Notifiche
Cancella tutti
foreigner
Gruppo: Registrato
Registrato: 05/03/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
haccp... controllo asl! consigli 🙂

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
visto che nell'altro post parlavi di impasto lievitato tropp...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
io concordo con fermentum ed ho sempre fatto cosi... sale a ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ciao!! concordo con le parole di Jerry!!! 30 mila, per...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
CIAO RAGAZZI! NON SONO UN ESPERTO IN PUCCE MA LE FACCIO ANCH...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
ah si...con il mam...consumavo pochissimo e non disperdeva c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
io penso che la lana basta e avanza! io avevo il mam ricoper...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
a due piani??? scusa la mia domanda ironica... ma hai mai ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
si in moto, sempre se il tempo lo permetterà 😉 vogliamo sce...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
ciao a tutti! io ho appena preso un ceky tondo da 140. s...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
ciao a tutti! io ho appena preso un ceky tondo da 140. s...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
confermo, qui a trento mi va a ruba! sono l'unico a farla! :...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
ciao Ramirez! mi fa piacere che stai bene! un abbraccio a te...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
allora vai a cercare il rusticone che ti insegna lui le acro...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
quoto marcs quando dice che non dava un'impressione di un bo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Pagina 8 / 57
Translate »