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prova a fare meno ore di appretto prima del frigo e piu ore ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
quanta acqua per farina??? allora...sicuramente...: -fa...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
perche non hai fatto il rigenero prima??? comunque mi sembra...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
bel risultato 900 a settimana! 🙂

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
capito! grazie! comunque il grassi lo conosco benissimo....

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
RAMIREZ AIUTO, KAMUTO/FARRO

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
RAMIREZ AIUTO, KAMUTO/FARRO

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
poi io ho provato un paio di volte con la biga...e noto che ...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
ok, grazie mirko...ci provo domani visto che oggi mi e arriv...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
olio evo dara elasticità...l'olio di semi andra bene, e fai ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
grazie a tutti! 🙂 ps: Osvy, ti aspetto in via Solteri 3...

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
semplice impasto...ti consiglio un 60% e 1 grammo di lievito...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
PaoloUR da me in pizzeria per la prima serata Verace!!!

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
PaoloUR da me in pizzeria per la prima serata Verace!!!

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
o dici che quando arriva a 18...sarebbe pronta da utilizzare...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
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