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prova a fare meno ore di appretto prima del frigo e piu ore ...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
quanta acqua per farina??? allora...sicuramente...: -fa...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
perche non hai fatto il rigenero prima??? comunque mi sembra...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
bel risultato 900 a settimana! 🙂

In forum Materie Prime per pizza

11 anni ago
capito! grazie! comunque il grassi lo conosco benissimo....

In forum Materie Prime per pizza

11 anni ago
RAMIREZ AIUTO, KAMUTO/FARRO

In forum Materie Prime per pizza

11 anni ago
RAMIREZ AIUTO, KAMUTO/FARRO

In forum Materie Prime per pizza

11 anni ago
poi io ho provato un paio di volte con la biga...e noto che ...

In forum Materie Prime per pizza

11 anni ago
ok, grazie mirko...ci provo domani visto che oggi mi e arriv...

In forum Materie Prime per pizza

11 anni ago
olio evo dara elasticità...l'olio di semi andra bene, e fai ...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
grazie a tutti! 🙂 ps: Osvy, ti aspetto in via Solteri 3...

In forum Pizza Eventi

11 anni ago
semplice impasto...ti consiglio un 60% e 1 grammo di lievito...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
PaoloUR da me in pizzeria per la prima serata Verace!!!

In forum Pizza Eventi

11 anni ago
PaoloUR da me in pizzeria per la prima serata Verace!!!

In forum Pizza Eventi

11 anni ago
o dici che quando arriva a 18...sarebbe pronta da utilizzare...

In forum Materie Prime per pizza

11 anni ago
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