Forum

Notifications
Clear all
foreigner
Group: Registered
Joined: 05/03/2012
Title: Member Registered
Follow
PIZZERIA AL TAGLIO: SUI 200 € ( euro piu euro meno) ah s...

In forum Non solo pizza

11 anni ago
guarda, sono moldavo, e mia non in moldavia faceva una speci...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
beh che dire...tanto fumo e niente arrosto... 😀 non te ...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
perché la quadrata ha tutto il bordo limato sul davanti, e p...

In forum Attrezzature in pizzeria

11 anni ago
per me e l'impasto... non e che era sul filo del rasoio tra...

In forum Attrezzature in pizzeria

11 anni ago
ciao! concordo con ladyrox, le pale della lilly sono più c...

In forum Attrezzature in pizzeria

11 anni ago
ciao scott! dove stai te??? magari vedo se la Ginos ti puo f...

In forum Materie Prime per pizza

11 anni ago
mi fa piacere!!! ora vedi di cambiare farina o almeno di usa...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
se non sbaglio ne ha una PaoloUR! non vorrei pero che il nom...

In forum Attrezzature in pizzeria

11 anni ago
se non sbaglio ne ha una PaoloUR! non vorrei pero che il nom...

In forum Attrezzature in pizzeria

11 anni ago
Grazie ancora! Mi delucidi moltissimo con il tuo metodo! Mi ...

In forum Materie Prime per pizza

11 anni ago
Guarda... Io facevo e faccio tutt'ora così, quindi si... Met...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
e se mantieni la tua ma con farine alternative??? io fossi i...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
ah si...questa pizza la cuocevo con il vecchio forno elettri...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
ma abbassando il cielo perche se no manda tutto in fummo! pe...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
Page 2 / 57
Translate »