Forum

Notifiche
Cancella tutti
foreigner
Gruppo: Registrato
Registrato: 05/03/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
ovviamente questa era una frase di Einstein. comunque, ve...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Quoto in pieno BACIOCH: se non hai già concluso accordi, fir...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
se ho capito bene...fai pizza in Teglia, molto sul croccante...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
rustico ha ragione! ps: Gianni, come stai?? quando hai l'...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
SECONDO ME NON centra nioente la 0! piu che altro una fari...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
AH...QUANTE ALTRE VOLTE MI E SUCCESSO A ME DI VEDER FREDDARE...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
dipende da quello che si vuole ottenere e dal budget! poi ve...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
dipende da quanto si tiene la pizza in forno! 🙂 io metto ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

12 anni fa
secondo me no! poi partendo da zero... dovresti avere del fo...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
o visto tempo fa su internet un annuncio che diceva che dann...

Nel forum Pizza Eventi

12 anni fa
si...e quante altre cose che lo stato o le enti specifiche c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
ciao! ho dato un'occhiata al agrieuro...ma non trovo il mode...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
dopo lo staglio subito in frigo e dopo tirarli fuori per la ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
bacioch ha gia chiesto tutto quello che ce da chiedere 🙂

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
dipende da quanto alta!!! 🙂 io al 65% non ho avuto probl...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 12 / 57
Translate »