|
ciao! guarda, se non sbaglio ultimamente la pagavo 0.76 al k... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
rustico...questa del MASTERCARD e proprio BONA! ahahahah
m'... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
ascolta, se hai bassa temperatura nel locale... fai l'impast... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
questa e nuova! comunque, dimostra solo che se si vuole fare... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
|
fatti due conti in base ai prodotti che ci metti sopra!
moz... Nel forum Materie Prime per pizza |
12 anni fa |
|
allora, non mi sono ancora convertito, ma ho 24 anni, quindi... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
12 anni fa |
|
allora, per prima cosa, non vedo il perché tu vuoi proprio s... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ciao Scott!
proprio 2 giorni fa mi sono imbattuto anch'io... Nel forum Pizza Eventi |
12 anni fa |
|
ciao!
io la sapevo come PaolUR e Gianni, ma devo un po con... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
lasciami la tua mail che ti mando un paio di documenti che p... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
concordo tanto con Bacioch, il mercato della pizza e un po i... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
ma e da tanto che tengono sti prezzi???
cmq qui a trento l... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
|
ciao guarda sul sito della gi.metal e quello della ziopeppe!... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
ciao! quoto chi mi ha preceduto!
io volevo spostare il m... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
ciao! prova con la stessa domanda su quest'altro forum, li c... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |