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Joined: 05/03/2012
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ciao! non seguo piu cosi tanto il forum, peccato 🙁 e che ma...

In forum Materie Prime per pizza

10 anni ago
puoi benissimo usarle anche assieme! dipende sempre cosa vuo...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
ciao, ho avuto un mam solo gas...stupendo|  marana ...

In forum Attrezzature in pizzeria

11 anni ago
Non è che ne so tanto sulla teglia, ma fin qui sembra t...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
non le conosco quelle del link, ma ti assicuro che non e tan...

In forum Attrezzature in pizzeria

11 anni ago
la pizzeria si chiama TUTTI PAZZI PER LA PIZZA, quella di fi...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
ciao bordello87: dove stai te con la pizzeria??? e come proc...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
ero sicuro! 🙂 anch'io sono a trento, in via Solteri! passo ...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
guarda, se per LS intendi lievito secco (o in polvere) allor...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
scusa per l'intrusione oftopic, ma volevo chiederti: dove st...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
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In forum Impasti pizza

11 anni ago
lievito...io vado sul 1% + 1gr ogni kg di farina di rinfresc...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
la tengo sulle 18-24 ore.. dalle 12 di martedi alle 11 di me...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
ciao a tutti! scusate se un po assente ultimamente ma la...

In forum Pizza Eventi

11 anni ago
forse tardi per rispondere ma ci provo! io non l'ho mai tenu...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
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