Forum

Notifiche
Cancella tutti
Neonis
Gruppo: Registrato
Registrato: 18/02/2012
Titolo: Membro Registered
Follow
grazie mille ci proverò subito. Il metodo delle pieghe già l...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Sapete indicarmi dove posso trovare una ricetta per la pizza...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Che ve ne pare? non era niente male. Solo un pò di arsura do...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
pizza fatta e venuta molto bene!!! stesa prima di infornare ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
il mio intento è fare delle belle pizze tonde come in pizzer...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
si è vero, dopo quell'oretta, con le dita fai le classiche f...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ho capito fai tutto in frigo!!! ma quanto lievito e che tipo...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
nel frattempo la sto rifacendo in questo momento e ti do dop...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Oggi ho provato aggiungendo l'olio 7 gr x 500 gr di farina s...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
non ho ben capito questo passaggio: tiri fuori dal frigo asp...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Per quanto riguarda invece la maturazione dell'impasto, ero ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
si avevo notato che con 150 gr le pizze mi vengono piccoline...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Perchè la mia pizza è rimasta bassa, dura e apparentemente c...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Perchè la mia pizza è rimasta bassa, dura e apparentemente c...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
sicuramente lo farò. Riguardo alla cottura tu tra la pasta ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 1 / 2
Translate »