|
Ciao Brianza,
Io lavoro da qualche anno con un forno cek... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa |
|
Per quanto riguarda il prodotto finito lascia un retrogusto ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao,
intendi vera e propria croccantezza o friabilità (o f... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ti ringrazio per il link! per ora ci ho dato solo un occhiat... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Scrivo per ravvivare questa discussione in quanto non ho anc... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ti ringrazio per l'invito ma penso che mi limiterò a fare da... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
X POLASH: Ti ringrazio tantissimo dei consigli e mi hai conv... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Grazie delle risposte! la biaglut mi ispira molto e sto posa... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao ladyrox grazie della risposta! Per quanto ne so ( corre... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Pizza e focaccia senza glutine Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Pizza e focaccia senza glutine Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Grazie mille a tutti per i preziosi consigli. Proverò e vi f... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Io avevo usato il malto come attivatore poi sempre rinfresca... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Grazie mille dei consigli Sgresu proverò sicuramente ad appo... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Grazie mille dei consigli scott, proverò a fare come mi hai ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |