|
Ti dico, l'idratazione a mio parere, per la pizza che vuoi f... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
che tempistiche usi? quanto fai girare l'impastatrice? quant... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Su questo sono in disaccordo, nelle mie n prove ho provato a... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
esatto! quello è l'impasto più o meno che devo ottenere.. si... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
penso proprio di si... oggi ho provato con meno lievito e a ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Sulla farina utilizzo una farina di molino Figna che utilizz... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Grazie mille dei consigli, sul LM pensavo gia nel prossimo i... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao BlackDragon ; le dosi sono 500g farina ( molino figna),... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Lievitazione Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Lievitazione Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
cmq se la fai a casa senza refrattaria il mio consiglio è di... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
almeno 600 di acqua ma meglio se riesci arrivare ai 650... s... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
il lievito madre io lo rinfresco solitamente con una 300-310... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Si tratta di un lievito madre liquido o solido? perchè da qu... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Aumenta l'acqua almeno a 650g.... poi che manitoba usi? da s... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |