|
per una 340 il 60 ci sta... oggi ho provato a spingermi un p... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
belle pizze complimenti! mi piace in particolar modo il colo... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
innanzitutto grazie molto a entrambi per i consigli =)
p... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
pizza secca e biscottata Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
pizza secca e biscottata Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Ciao simone! grazie della risposta... pure io ho pensato all... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
non ho niente da aggiungere a simone se non che questo fenom... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao polash, a mio parere non sempre.. nel senso che se si t... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Ciao polash, a mio parere non sempre.. nel senso che se si t... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
grazie per la risposta ma forse nn mi sono spiegato bene.. s... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Maturazione Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Maturazione Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
ciao io nn sono un esperto di pizza in teglia, però se ti se... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
è molto simile a come faccio io se nn fosse che idrato di me... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
assolutamente no sono molto belli! da quanto è la pezzatura?... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |