|
Grazie gianny sei sempre pronto a dare qualche delucidazione... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Planetaria..... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Planetaria..... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ma ti parlo di masse di 2 kg, quindi contenute.ma per chi us... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
impasto 48 ore Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
impasto 48 ore Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
x foreinger
su un 48 ore come lo gestiresti? tipo puntata l... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
di gusto poteva pure andare,ma forse un pelino di acidita la... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Panetti troppo rilassati.... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
dopo le ferie inizio lavoro Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
si del coefficiente 55....ma quindi aiuta solo la lievitazio... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
x esperti...Temperatura finale impasto Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
laboratorio Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Apretto lungo o corto? Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Apretto lungo o corto? Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |