|
Ti ringrazio ! Proverò questo metodo che pensio sia il più a... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Impasto con farina Spadoni Pz3 Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Impasto con farina Spadoni Pz3 Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
|
Impasto pizza a bordo di navi Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Impasto pizza a bordo di navi Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Grazie pasta acida, ci sta allora che i panelli non fossero ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Era fresca, in un'altitudine poi di 5oo mt ad aprile Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
La farina è la sole napoli di Pordenone, blu , scheda tecnic... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
ok... ah dimenticavo, ero in un'altitudine di poco più 500 m... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
so solo che era per medie lievitazioni 8-12 ore
non cè s... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Farina blu di Pordenone per medie lievitazioni Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Farina blu di Pordenone per medie lievitazioni Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Responsabile pizzaiolo in Costa Crociere Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
|
Responsabile pizzaiolo in Costa Crociere Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
|
Impasto caputo blu a temperatura ambiente Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |