Forum

Notifiche
Cancella tutti
polash
Gruppo: Registrato
Registrato: 12/05/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
De nada 😉 Tieni conto però che, seppure la fermentazion...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
strano... ma non avresti qualche foto? da quello che scr...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
  Se ti avessero sgamato quelli di Report a quest'o...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
Guarda tutto sommato la tua affermzione ("lievito secco misc...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Guarda, se cerchi qualcosa di tecnico nel senso di "conoscen...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao. Io personalmente ho imparato tantissimo soprattutt...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
lo so, ma ci tenevo ugualmente a chiarirmi perchè, quando ap...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao, Simone... quando ho risposto non mi compariva la tua r...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao. Provo a darti io qualche dritta. Anzitutto direi c...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
grazie ad entrambi... mi avete chiarito un aspetto che da te...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
purgare il lievito madre: bagnetto vs rinfresco

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
purgare il lievito madre: bagnetto vs rinfresco

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao. In genere lo si mette in frigo poco dopo l'ultimazion...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
guarda non ho ben capito la tua domanda: come devi comportan...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
all'opposto: prima sotto e poi sopra... perchè il difficile ...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
Pagina 3 / 70
Translate »