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polash
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ciao Hendrix. il topic è vecchiarello quindi non so in quant...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
Caro Lorenzo io non so se devi lasciare la scuola e scappare...

In forum Non solo pizza

10 anni ago
  beh... proprio perchè è perplesso! XD XD

In forum Impasti pizza

10 anni ago
*good*

In forum Impasti pizza

10 anni ago
Per Davide: è solo un piacere... fidati, tra un po' di tempo...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
Le farine del mulino Rossetto le ho provate e mi ci sono tro...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
Cari ragazzi, purtroppo con le farine è sempre un terno al l...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
Davide, forse sei troppo severo con te stesso: se mi dici ch...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
il rigenero è una fase eventuale e successiva allo staglio (...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
Eh, 'na parola... se avessi qualche foto ti potrei dire di p...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
ciao Davide. allora bene o male la storiella è la seguente. ...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
Ah guarda, sulla biga sfondi una porta aperta, perchè non so...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
400 gradi per la cottura tipo napoletana vanno benissimo (an...

In forum Cottura della pizza

10 anni ago
Ciao Andrew.   Una risposta alla tua impegnativa doma...

In forum Non solo pizza

10 anni ago
l'importante è che: - durante la stesura "asciughi" bene...

In forum Cottura della pizza

10 anni ago
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