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polash
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ciao Hendrix. il topic è vecchiarello quindi non so in quant...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Caro Lorenzo io non so se devi lasciare la scuola e scappare...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
  beh... proprio perchè è perplesso! XD XD

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
*good*

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Per Davide: è solo un piacere... fidati, tra un po' di tempo...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Le farine del mulino Rossetto le ho provate e mi ci sono tro...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Cari ragazzi, purtroppo con le farine è sempre un terno al l...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Davide, forse sei troppo severo con te stesso: se mi dici ch...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
il rigenero è una fase eventuale e successiva allo staglio (...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Eh, 'na parola... se avessi qualche foto ti potrei dire di p...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
ciao Davide. allora bene o male la storiella è la seguente. ...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ah guarda, sulla biga sfondi una porta aperta, perchè non so...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
400 gradi per la cottura tipo napoletana vanno benissimo (an...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
Ciao Andrew.   Una risposta alla tua impegnativa doma...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
l'importante è che: - durante la stesura "asciughi" bene...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
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