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ciao Hendrix. il topic è vecchiarello quindi non so in quant... Nel forum Impasti pizza |
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Caro Lorenzo io non so se devi lasciare la scuola e scappare... Nel forum Non solo pizza |
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beh... proprio perchè è perplesso! XD XD Nel forum Impasti pizza |
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*good* Nel forum Impasti pizza |
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Per Davide: è solo un piacere... fidati, tra un po' di tempo... Nel forum Impasti pizza |
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Le farine del mulino Rossetto le ho provate e mi ci sono tro... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Cari ragazzi, purtroppo con le farine è sempre un terno al l... Nel forum Impasti pizza |
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Davide, forse sei troppo severo con te stesso: se mi dici ch... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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il rigenero è una fase eventuale e successiva allo staglio (... Nel forum Impasti pizza |
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Eh, 'na parola... se avessi qualche foto ti potrei dire di p... Nel forum Impasti pizza |
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ciao Davide. allora bene o male la storiella è la seguente.
... Nel forum Impasti pizza |
10 anni fa |
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Ah guarda, sulla biga sfondi una porta aperta, perchè non so... Nel forum Impasti pizza |
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400 gradi per la cottura tipo napoletana vanno benissimo (an... Nel forum Cottura della pizza |
10 anni fa |
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Ciao Andrew.
Una risposta alla tua impegnativa doma... Nel forum Non solo pizza |
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l'importante è che:
- durante la stesura "asciughi" bene... Nel forum Cottura della pizza |
10 anni fa |