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Ciao Giannic.
Di lievito secco ne esistono due versioni:... In forum Impasti pizza |
9 anni ago |
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ciao, ti premetto subito che sono un pizzettaro amatoriale, ... In forum Il pizzaiolo in pizzeria |
10 anni ago |
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Bene Proximo, grazie per la spiegazione... sul serio.
Ci te... In forum Impasti pizza |
10 anni ago |
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descrivi meglio de dosi e le tempistiche cui sei abituato, n... In forum Impasti pizza |
10 anni ago |
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in che senso ti si secca troppo? forse usi temperature di co... In forum Impasti pizza |
10 anni ago |
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ciao Bruno, preferisco risponderti qui anzichè in privato, c... In forum Impasti pizza |
10 anni ago |
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per rispondere a Matmat...
la mia domanda era finalizzata a... In forum Impasti pizza |
10 anni ago |
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Ok, Proximo... adesso che ho ricevuto da Voscenza questa gra... In forum Impasti pizza |
10 anni ago |
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Proximo, senza offesa, ma non è questo l'atteggiamento con c... In forum Impasti pizza |
10 anni ago |
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thanks 😉 In forum Impasti pizza |
10 anni ago |
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curiosità sulla respirazione dei lieviti In forum Impasti pizza |
10 anni ago |
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curiosità sulla respirazione dei lieviti In forum Impasti pizza |
10 anni ago |
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ciao. devi scusarmi... non ho capito la domada. quale farina... In forum Impasti pizza |
10 anni ago |
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guarda la domanda che hai fatto richiederebbe una risposta l... In forum Impasti pizza |
10 anni ago |
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ciao. purtroppo non ti so dare le dosi precise, però ti dico... In forum Impasti pizza |
10 anni ago |