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polash
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Joined: 12/05/2011
Title: Member Registered
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Ciao Giannic. Di lievito secco ne esistono due versioni:...

In forum Impasti pizza

9 anni ago
ciao, ti premetto subito che sono un pizzettaro amatoriale, ...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni ago
Bene Proximo, grazie per la spiegazione... sul serio. Ci te...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
descrivi meglio de dosi e le tempistiche cui sei abituato, n...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
in che senso ti si secca troppo? forse usi temperature di co...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
ciao Bruno, preferisco risponderti qui anzichè in privato, c...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
per rispondere a Matmat... la mia domanda era finalizzata a...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
Ok, Proximo... adesso che ho ricevuto da Voscenza questa gra...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
Proximo, senza offesa, ma non è questo l'atteggiamento con c...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
thanks 😉

In forum Impasti pizza

10 anni ago
curiosità sulla respirazione dei lieviti

In forum Impasti pizza

10 anni ago
curiosità sulla respirazione dei lieviti

In forum Impasti pizza

10 anni ago
ciao. devi scusarmi... non ho capito la domada. quale farina...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
guarda la domanda che hai fatto richiederebbe una risposta l...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
ciao. purtroppo non ti so dare le dosi precise, però ti dico...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
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