Notifiche
Cancella tutti
Troppe variabili da coinsiderare. Un po' di umidità ci può s... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa | |
24 gradi sono abbastanza. Riduci ancora oppure se usi il fri... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa | |
Sì, con 2 e 1 "scarsi".
Ciao. Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa | |
Dipende da come vuoi organizzare il lavoro.
Con una buona... Nel forum Materie Prime per pizza |
9 anni fa | |
Perfettamente d'accordo con simone.
Il lm lo uso a volte pe... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa | |
Fai la tonda o la teglia?
ciao Nel forum Cottura della pizza |
9 anni fa | |
Sì, è possibile. Che impasto fai?
ciao Nel forum Cottura della pizza |
9 anni fa | |
Scusa se mi intrometto, ma dalle domande che fai è meglio ch... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa | |
15-20 min.
Metti prima quasi tutta l'acqua, poi tutta la... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa | |
Avrei qualche dubbio...
Comunque puoi provare su un quan... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa | |
Ciao,
per la caputo rossa va bene il frigo 24-48h con&nb... Nel forum Impasti pizza |
9 anni fa |