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Bè, le scrocchiarelle si fanno a fiamma bassa, altrimenti no... Nel forum Cottura della pizza |
12 anni fa |
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Metti una mosca morta su una pizza o su un piatto... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
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Personale di cucina straniero pagato 1200 euro...
E poi fa... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Raga, ok, si vede che siete molto professionali e precisi, m... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Io a Barcelona ci ho vissuto un poco e che dire...BUONA FORT... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
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Se sei in nero non devi dare nessun preavviso. E se continua... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
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Io invece non sono in vena di galanterie se permettete.
Pr... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Anch'io quando faccio una pizzata con gli amici a casa uso p... Nel forum Impasti pizza |
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Ahahahah tranquillo Ciugliu, mica t'ho detto cotica è... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Osvà! Una volta a Roma ho visto un marocchino che ste... Nel forum Impasti pizza |
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Con 31° di temperatura in laboratorio, i 59gr di sale di... Nel forum Impasti pizza |
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Diciamo che il sapore c'era, come quelle che si comprano in ... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Ok grazie raga! Temperatura da pane insomma, più o me... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Condivido in pieno!
Il ragazzo è un razzo, fa paura... Nel forum Non solo pizza |
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Pasta sfoglia e forno a legna Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |