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Bè, le scrocchiarelle si fanno a fiamma bassa, altrimenti no...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Metti una mosca morta su una pizza o su un piatto...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Personale di cucina straniero pagato 1200 euro... E poi fa...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Raga, ok, si vede che siete molto professionali e precisi, m...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Io a Barcelona ci ho vissuto un poco e che dire...BUONA FORT...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Se sei in nero non devi dare nessun preavviso. E se continua...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Io invece non sono in vena di galanterie se permettete. Pr...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Anch'io quando faccio una pizzata con gli amici a casa uso p...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ahahahah tranquillo Ciugliu, mica t'ho detto cotica è...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Osvà! Una volta a Roma ho visto un marocchino che ste...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Con 31° di temperatura in laboratorio, i 59gr di sale di...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Diciamo che il sapore c'era, come quelle che si comprano in ...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ok grazie raga! Temperatura da pane insomma, più o me...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Condivido in pieno! Il ragazzo è un razzo, fa paura...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Pasta sfoglia e forno a legna

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
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