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Registrato: 06/05/2011
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Ma come fate a lavorare con una temperatura così bassa? Non ...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Alfarefrattari a legna, perdono poco calore. Ok li fanno qua...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
In pratica ci devi saper fare, altrimenti ti si appiccica tu...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
I pelati tritali con il passaverdure. Io aggiungo sempre un ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Io aumenterei anche il sale, da 50 a 55-60 grammi per litro ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
A me invece hanno detto che la maculatura si sviluppa di più...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Si, ho visto. Incredibile!

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Bacioch ma dici serio? 800 pizze e tutte così assurde?? Non...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Ciao paolo. Si alla fine lo puoi utilizzare senza problemi,...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Quoto Jerry76 e Neaples. Ci ho provato anch'io un paio d...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Belle parole, davvero! Grande Fiocco! Un saluto a te e a...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Comunque se fanno la pizza con la pasta sopra o no, ci hanno...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Aaaah che bello fare le pizze! Peccato per questo cacchio d...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Mauro. Segui i consigli di Rusticone e non te ne penti...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Se mi paghi il viaggio, ci vengo io a fare il pizzaiolo 😀

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
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